Регистрация домена

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ

19 Ограничения


19.01 В рамках действующего законодательства, ФЛП, его Директора, Сотрудники Офиса и продуктовых центров (в дальнейшем Компаньоны) и посредники не несут ответственность и свободны от возможных претензий дистрибьюторов относительно потери прибыли, непрямых, прямых, специальных или вытекающих повреждений и любых других потерь, которым Дистрибьютор может подвергнуться в результате:
  • Невыполнения Дистрибьютором Дистрибьюторского заявления, Политики Компании, правил внутреннего распорядка;
  • Действий и результатов по созданию и развитию личного бизнеса Дистрибьютора в Компании ФЛП;
  • Недостоверное или неверное указание личных данных и предоставленной информации.
  • Неправильным или несвоевременным предоставлением Компании ФЛП каких-либо данных, необходимых для ведения бизнеса, включая ограничения, проценты и выплату бонусов в соответствии с Маркетинговым планом ФЛП.
КАЖДЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ВСЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ФЛП И ЕГО ПАРТНЕРОВ, ПО ЛЮБОМУ ТРЕБОВАНИЮ, И ВОПРОСАМ ОТНОШЕНИЙ С КОМПАНИЕЙ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТРЕБОВАНИЯМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ ДОГОВОРА, ДОЛЖНА БЫТЬ ОГРАНИЧЕНА СТОИМОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ , КОТОРУЮ ДИСТРИБЬЮТОР ПРИОБРЕЛ У КОМПАНИИ В СОСТОЯНИИ ПРИГОДНОМ ДЛЯ ПРОДАЖИ.

19.02 Ограничение на использование торговых марок.
(а) Название "Форевер Ливинг Продактс", символы ФЛП и другие названия, принятые ФЛП, включая названия продуктов ФЛП, являются собственными торговыми названиями и/или торговыми марками Компании.
(б) Каждому Дистрибьютору ФЛП разрешено использовать зарегистрированные торговые марки ФЛП и другие знаки (в дальнейшем упоминаемые как "Марки"), в связи с существующими дистрибьюторскими обязанностями, указанными в Дистрибьюторском соглашении и Политике Компании. Все Марки являются и должны оставаться эксклюзивной собственностью ФЛП. Могут использоваться Марки только авторизированные Дистрибьюторским соглашением и соответственной Политикой ФЛП. Дистрибьютор имеет права, только при соблюдении Политики ФЛП и ее процедур. Тем не менее, Дистрибьютору запрещается заявлять свои права на владение Марками ФЛП (то есть регистрировать доменное имя, используя название ФЛП, Форевер Ливинг, или любые другие Марки ФЛП любым способом и в любой форме) до тех пор, пока это не одобрено ФЛП.
(в) Дистрибьюторам не разрешается рекламировать продукты ФЛП любым другим способом кроме как используя материалы и информацию, предоставленную и авторизированным представительством ФЛП. Дистрибьюторы соглашаются не использовать какие-либо письменные, печатные или другие материалы в рекламных целях, а также в любой другой форме до тех пор, пока эти материалы не будут одобрены ФЛП в письменном виде. Дистрибьюторы ФЛП соглашаются не делать унизительных или неправдивых заявлений о ФЛП, продуктах, маркетинговом плане или потенциальных доходах.