Регистрация домена

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ

18 Юридические нормы


18.01 Разрешение споров / Решение суда присяжных.
(а) Если спор или претензия, касающиеся деятельности Дистрибьютора или продукции Компании не могут быть решены путем переговоров, то стороны подписывают соглашение о том, что для решения проблемы полностью, взаимовыгодно, своевременно, эффективно и с приемлемыми затратами, они передают дело на рассмотрение Американской Ассоциации Арбитража (ААА) для проведения арбитража в графстве Марикопа, штат Аризона, согласно процедурам, принятыми ФЛП для разрешения споров. Графство Марикопа, штат Аризона, считается единственным и эксклюзивным местом разрешения споров между Компанией и независимым Дистрибьютором в соответствии с процедурами ФЛП по разрешению споров; суд компетентной юрисдикции находится там же в графстве Марикопа, штат Аризона. Заявление независимого Дистрибьютора и соглашение будут рассматриваться согласно законам штата Аризона, США.
(б) Участие в программе международного спонсирования - привилегия, которая предоставляется каждому дистрибьютору и дает ему возможность получать прибыль от международного бизнеса ФЛП. Программа международного спонсирования контролируется компанией ФЛП в Графстве Марикопа, штат Аризона. Дистрибьютор, который участвует в программе международного спонсирования согласен с тем, что споры возникающие или имеющие отношение к Дистрибьюторским отношениям или продукции ФЛП, в том числе в любом филиале компании ФЛП, будут решаться в суде в графстве Марикопа, штат Аризона в соответствии с текущей политикой решения споров ФЛП-США и Форевер Ливинг Продактс Интернешнл, как изложено выше и предусмотрено на официальном сайте компании ФЛП: www.foreverliving.com.

18.02 Передача прав Дистрибьютора по наследству.
(а) Передача Дистрибьюторской Деятельности запрещена, за исключением случая смерти, юридического разделения или развода.
(б) Наследственные права на дистрибьюторскую деятельность ограничиваются следующим:
  • Наследник должен отвечать требованиям, предоставляемым Компанией к Дистрибьюторам.
  • Так, как наследником должен быть лишь взрослый человек старше 18 лет, право на наследство может быть оформлено на многих наследников или младших детей. В таком случае выбирается доверенное лицо, а копия находится в файле компании ФЛП. Ее условия должны разрешать доверенному лицу выступать в роли Дистрибьютора. Доверенное лицо назначается судом надлежащей юрисдикции и получает специальное разрешение на деятельность Дистрибьютора.
  • Доверенное лицо должно сохранить статус Дистрибьютора до тех пор, пока соглашение о дистрибьюторской деятельности не будет нарушено и до тех пор, пока наследники не станут совершеннолетними, и не примут обязательство принять дистрибьюторскую деятельность на основании предварительного разрешения суда.
  • Доверенное лицо, супруг/супруга или другой представитель Дистрибьютора несет ответственность за действия наследника, доверенного лица или их супруги/супруга в достижении целей, вытекающих из политики дистрибьюторского соглашения. Нарушение Политики Компании одним из них ведет к прекращению деятельности дистрибьютора.
  • Наследуемый Дистрибьюторский уровень в рамках Маркетингового Плана Компании ограничен уровнем не выше Менеджера. Тем не менее, бонусы выплачиваются на тех же уровнях, и по тем же требованиям, по которым выплачивались покойному. Позиции Дистрибьюторов ниже Менеджера наследуются в соответствии с занимаемым уровнем.
(в) Все дистрибьюторские заявления ФЛП, содержащие две подписи, независимо от даты подписания, должны быть рассмотрены как Совместное Право Собственности с Правом Наследования. Если у Вас есть Статус общего имущества, это звучит как Общее Имущество с Правом Наследования. При подтверждение смерти одного из подписавшихся в заявление супругов, Дистрибьюторство автоматически переходит ко второму супругу. Это произойдет независимо от того что будет указано в завещание покойного супруга. Кроме того, при подписании Дистрибьюторского Заявления обоими супругами, наследник остается после смерти одного из супругов в заявление один. Если Вас что-то не устраивает, Вы должны обратиться в главный Офис, выразить свои потребности и ожидать ответ. Имейте в виду, что Вы не можете вносить какие-либо изменения в Дистрибьюторское Заявление, кроме случаев развода или раздельного проживания по решению суда.
(г) Дистрибьюторское Заявление официально женатого человека, семейный статус, которого проверен и соответствует - женат, но в котором содержится подпись только одного из супругов, компания трактует, как Совместное Право Собственности с Правом Наследования.
(д) Дистрибьюторское Заявление с проверенным семейным статусом - не женат, и с одной подписью, компания трактует соответственно.
  • Если происходит изменение семейного статуса, Дистрибьютор должен отправить в Местный Главный Офис новое Дистрибьюторское Заявление, подтверждающее это, плюс копию свидетельства о браке. С этого момента компания будет рассматривать такое заявление, как Совместное Право Собственности с Правом Наследования.
  • Если умерший дистрибьютор один в заявление, он должен оставить завещание на право передачи своей собственности.
(ё) Компания рассматривает Совместное Право Собственности с Правом Наследования, как достаточное основание для передачи всех прав наследнику, без официального рассмотрения в суде.
(ж) В течение 6 (шести) месяцев с даты смерти дистрибьютора, оставшийся супруг, доверенное лицо или человек, уполномоченный на распоряжение имуществом покойного, должен известить о смерти Главный офис ФЛП в своей стране. Это извещение должно включать в себя заверенную копию свидетельства о смерти, заверенную копию доверенности, или распоряжение суда, которое уполномочивает передачу Дистрибьюторской деятельности одобренному наследнику. Спустя шесть(6) месяцев с даты смерти, ФЛП может отстранить покойного дистрибьютора от Дистрибьюторской деятельности. Своевременная подача извещения, при наличии необходимой документации в интересах наследника будет основанием для предотвращения приостановления и/или окончания Дистрибьюторской деятельности. Базирующаяся на веских причинах просьба продлить строк, необходимый для передачи документации может быть рассмотрена в Главном Офисе ФЛП конкретной страны проживания дистрибьютора и может быть продлена по истечению шести(6) месяцев.
ФЛП оставляет за собой право совершать выплаты вдове/вдовцу, законому наследнику собственности покойного при своевременном представлении соответствующей юридической документации.

18.03 Передача прав при разводе.
(а) В течение периода ожидания бракоразводного процесса или переговоров по поводу имущества, ФЛП будет продолжать расплачиваться с зарегистрированными Дистрибьюторами, как и до начала бракоразводного процесса.
(б) В случае развода или законно установленного раздела имущества, по соглашению сторон или по постановлению суда, их место в сети ФЛП должно быть добровольно уступлено одним супругом другому. Дистрибьюторство не может быть разделено. Только один из супругов может остаться на той же позиции в сети и сохранить за собой всю структуру. Второй супруг может создать свою собственную дистрибьюторскую сеть, сохранив свой уровень в Маркетинговом плане. Кроме того, он может быть спонсирован тем же Спонсором. Если он спонсируется под другого спонсора, то до переквалификации он становится "Унаследованным".