МЁДОПРОДУКТЫ


Разведение пчел и пчеловодство сами по себе не имеют возраста. Многочисленные настенные рисунки, найденные в пещерах, изображают женщин и мужчин, собирающих мед из пчелиных колоний, размещенных на деревьях и в расщелинах гор. Гравировки на стене одной из пещер Восточной Испании, датируемые 7000 годом до нашей эры, изображают человека, занятого собиранием меда. Американский исследователь д-р Девис раскрыл Египетскую гробницу родителей королевы Туи. В ней он обнаружил, помимо других продуктов, положенных в гробницу для использования “после жизни”, герметично закрытый горшочек с медом. Открыв горшочек, д-р Девис обнаружил, что мед все еще имеет жидкую консистенцию, а также характерный аромат, присущий меду, несмотря на то, что ему было 3300 лет. Были взяты пробы, проанализированы – и было установлено, что мед сохранил все свои питательные ценности.

Искусство пчеловодства упоминается в Коране Мухаммеда, в Священной Христианской Библии и Греческой мифологии. Прославленные философы Древней Греции и Рима, такие, как Пифагор, Демокрит, Гиппократ, Аристофан, Аристотель, советовали ежедневно потреблять мед для поддержания хорошего здоровья и признавали его полезные свойства для излечения множества заболеваний.

Компания ФЛП предлагает своим покупателям прекрасную серию стопроцентно натуральной пчелиной продукции. Вся пчелиная продукция, выпускаемая компанией, находится в строгом соответствии с требованиями Управления по пищевым и лекарственным продуктам и Управления сельского хозяйства США. Пасеки компании расположены в уникальных по своим природным условиям местах – высокогорных засушливых районах Аризоны и Запада Америки, где девственная природа. ФЛП гарантирует, что никакие пестициды и вредные осадки не влияли на местную экологию. Компании принадлежат одни из самых обширных угодий где применяется самое современное и запатентованное нами оборудование для сбора и хранения продуктов пчеловодства.

Компания ФЛП в 1982 купила пасеки и завод по производству медопродуктов у потомственного пчеловода Чарльза Робсона. Чарльз Робсон – пчеловод третьего поколения в Аризоне. Его семья прибыла из Германии в 1812 году, где, начиная с 16 века, занималась разведением пчел. В США Чарльз построил огромный завод по производству продукции из меда. Он получил патенты на сбор пыльцы и пчелиного прополиса, а также патент на производство обогащенного меда.

В последующие годы ФЛП продолжала расширять и улучшать способ производства продуктов пчеловодства и добилась признания качества своих медопродуктов по всему миру!